НАША КУХНЯ

Мечта
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 16:43
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение Мечта » 31 янв 2016, 17:04

Изображение

LPS
Сообщения: 3229
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:44
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение LPS » 24 фев 2016, 12:55

phpBB [media]

Мечта
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 16:43
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение Мечта » 09 мар 2016, 19:38

phpBB [media]

Мечта
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 16:43
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение Мечта » 22 мар 2016, 18:30

phpBB [media]

LPS
Сообщения: 3229
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:44
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение LPS » 17 апр 2016, 16:13

phpBB [media]


Шоколадный Торт в шоколадной глазури. Простой рецепт!
Для приготовления шоколадного торта потребуется:
25-30 г какао-порошка
100 г сливоч. масла
100 г сахара
2 яйца
90-100 г муки, смешанной с разрыхлителем
Торт получается небольшим, изначально в рецепте этого торта в 2 раза больше ингредиентов, Если хотите большой торт, увеличьте ингредиенты ровно вдвое.
Бисквит торта лучше разделить на 2 части пропитать кремом или шоколадной глазурью снутри и снаружи.

phpBB [media]

Мечта
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 16:43
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение Мечта » 26 апр 2016, 14:07

phpBB [media]


Овсяные хлопья «Геркулес» - 2 стак.
Молоко – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 ст. ложка
Картофельный крахмал – 1 ст. ложка
Порошок какао – 5 ст. ложек
Сахар – 250-300 г
Творог – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сода пищевая – 1 ч. ложка

http://www.povarvideo.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

***

phpBB [media]


Рецепт приготовления тертого пирога.
=================================
Ингредиенты:
=============
Мука – 2 стак.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 0,5 стак.
Масло сливочное – 125 г
Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки
Черная смородина – 250 г

Рецепт приготовления тертого пирога:
==================================
Приготовление пирога начинаем с того, что смешиваем растопленное масло с сахаром и яйцами, добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто. 1/3 часть теста отправляем в морозильную камеру на 30 минут. Дно формы для запекания выстилаем пергаментной бумагой и помещаем в форму оставшееся тесто, распределяя его по дну формы и формируя бортики. Выкладываем черную смородину, распределяя ее равномерно. Сверху смородины натираем на крупной терке вторую половину теста, которую извлекли из морозильной камеры. Отправляем в духовой шкаф на 50 минут при температуре 190 градусов. Готовый пирог извлекаем из формы после его остывания.

***

phpBB [media]


phpBB [media]


phpBB [media]


***

phpBB [media]


Для приготовления нужно:
Мука – 280 гр.
Маргарин – 200 гр.
Сахар – 0,5 стак.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Густое варенье или повидло – 0,5 стак.

Для начала в муку добавим разрыхлитель для теста и все смешаем.

Натрем на крупной терке маргарин и разотрем его вместе с мукой в крошку.

В отдельной посуде взобьем до однородности сахар с яйцом.

Добавим лимонный сок и перемешаем.

Теперь к мучной части добавим яичную смесь и замесим эластичное тесто.

Если тесто будет сильно приставать к рукам, то можно добавить еще немного муки.

Когда тесто будет готово, разрежем его на две части, одна больше, а другая меньше.

Меньшую часть кладем в пакетик и в морозилку минут на 20.

Большую часть выкладываем на смазанную маргарином пергаментную бумагу, и формируем тесто по размеру формы.

Сверху щедро смазываем вареньем.

Далее натираем охлажденное тесто на крупной терке поверх варенья и ставим в духовку при 200 градусах на 20 -30 минут,
ориентируемся по румяной корочке на пироге.

****

phpBB [media]


Рецепт:
125 грамм муки
125 грамм сахара
25 грамм какао
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
150 грамм сливочного масла
Ванильный сахар
2 яйца

LPS
Сообщения: 3229
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:44
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение LPS » 08 июн 2016, 11:41

phpBB [media]

LPS
Сообщения: 3229
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:44
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение LPS » 19 июн 2016, 22:32

phpBB [media]

Мечта
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 16:43
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение Мечта » 27 окт 2016, 18:16

phpBB [media]

Мечта
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 16:43
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение Мечта » 17 дек 2016, 18:32

phpBB [media]

Мечта
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 16:43
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение Мечта » 19 дек 2016, 18:42

phpBB [media]


phpBB [media]


phpBB [media]


phpBB [media]


phpBB [media]

LPS
Сообщения: 3229
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:44
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение LPS » 12 фев 2017, 16:21

phpBB [media]


phpBB [media]


phpBB [media]

Мечта
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 16:43
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение Мечта » 20 мар 2017, 13:03

Пирог с вареньем "Быстро и вкусно"":

Сахар (можно по вкусу) — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Молоко (чуть меньше 1/2 стакана) — 100 г
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная (примерно 1,5-2 стакана) — 250 г
Варенье (любое на ваш вкус) — 300 г


1/2 ст. сахара взбить с 2-мя яйцами и добавить 100гр. молока и ч. л. соды.

Добавить 100гр. масла, 1,5-2 стакана муки и 200-300 гр. любого варенья. Муку и варенье я всегда на самом деле отмерять на глаз, главное консистенция должна быть как у густой сметаны.

Теперь перекладываем пирог в форму и выпекаем 60 мин. на среднем огне. У меня это обычно 180 гр. Время приготовления может зависеть от духовки, но в общем и целом начинаете проверять готовность спустя 50 мин.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/115956/" onclick="window.open(this.href);return false;

LPS
Сообщения: 3229
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:44
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение LPS » 24 мар 2017, 22:12

Рецепт пирога: 1,5 стакана муки+ 100 грамм слив. масла ("тесто")
начинка: 500гр. творога + 3 яйца+ полстакана сах. песка.

phpBB [media]



***

РЕЦЕПТ:
1 стакан муки
1 стакан манки
1 стакан сахарного песка
1 ст.л. разрыхлителя теста или соды.
Все перемешать ложкой -тесто готово.
1 кг яблок очистить, разрезать на дольки, удалить сердцевину. Натереть яблоки на крупной терке.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и выкладывать слоями: тесто-небольшим слоем, затем 1/3 часть яблок, затем слои чередуем. Последний слой-насыпаем оставшееся тесто. Сверху трем на крупной терке пачку слив. масла (предварительно заморозив в морозилке). Ставим в духовку на 45-50 минут при 180 градусах.

phpBB [media]

Мечта
Сообщения: 4970
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 16:43
Re: НАША КУХНЯ

Сообщение Мечта » 17 апр 2017, 13:55

phpBB [media]


Ответить