НАША КУХНЯ

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 17 авг 2012, 00:28

Изображение Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 18 авг 2012, 00:17

Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 19 авг 2012, 01:40

Изображение
Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 20 авг 2012, 02:43

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 21 авг 2012, 02:52

Изображение Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 22 авг 2012, 00:49

Изображение Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 23 авг 2012, 03:06

Изображение Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 24 авг 2012, 02:00

Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 25 авг 2012, 02:39

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 28 авг 2012, 02:38

Изображение Изображение Изображение Изображение

LPS
Сообщения: 3229
Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 00:44
НАША КУХНЯ

Сообщение LPS » 29 авг 2012, 03:54

Летние заготовки.
Летов банке.
В 3-л банку сложить овощи: на самое дно уложить разрезанный на 8 частей кочан капусты (несколько кусочков), затем целые помидоры и огурцы, порезанные на крупные куски кабачок и болгарский перец, целую луковицу, 2 зубчика чеснока и морковь.
На дно положить соцветия укропа, листья смородины.
Овощи плотно уложить, а сверху положить стебли сельдерея и петрушки, лавровый лист и перц горошком.
Залить банку кипятком на 15 минут, затем слить и приготовить маринад:
6,5 л воды, 1 ст. соли, 2 ст. сахара, 2 ст. уксуса.
Этого маринада хватит на 5 трехлитровых банок.
Банки закатать, перевернуть и хорошо укутать.
Помидоры с вишневым ароматом.
Помидоры 2 кг
сахар 1,2 ст.
ветки вишни (длинна 10 см) 5 шт.
соль 1/4стакана
лимонная кислота 0,5 ч.л.
вода 1 л.
Спелые помидоры наколоть вилкой у плодоножки и уложить в банку вместе с вишневыми веточками.
Соль, сахар, лимонную кислоту растворить в кипящей воде и залить этим раствором помидоры.
Банки пастеризовать и закатать.

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 30 авг 2012, 01:19

Изображение Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 31 авг 2012, 03:26

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 01 сен 2012, 01:18

Изображение Изображение Изображение Изображение

Amy
Сообщения: 3337
Зарегистрирован: 24 дек 2011, 02:36
НАША КУХНЯ

Сообщение Amy » 02 сен 2012, 01:20

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Ответить