Ваши вопросы
Re: Ваши вопросы
сата-изм, ну ты меня понял, чистой водыУ меня есть такой вопрос. Правда ли, что клич "Омар та сатт" это визитная карточка тёмных?
Я считаю, что ДА!!! но хотел бы послушать мнение других.
"Омар та сатт" - это их метка, их чёткий знак, и это надо знать!Seva писал(а):Цитата:
У меня есть такой вопрос. Правда ли, что клич "Омар та сатт" это визитная карточка тёмных?
Я считаю, что ДА!!! но хотел бы послушать мнение других.
сата-изм, ну ты меня понял, чистой воды
Ответ: http://stargalaxie.net/viewtopic.php?f=51&t=1692" onclick="window.open(this.href);return false;Привет. Поскольку в эзотерике масса новых течений я хочу знать что такое ОМАР ТА САТТ и кто знает прошу разъяснить прямым текстом. Надоела двусмысленность, или читай: полярность. А может светлые стесняются сказать прямо кто есть кто и назвать своими именами? Но вот служба ли это свету, когда стесняются прямо сказть какая линия в эзотерике идёт от тёмных?
Прошу не рассказывать мне сказок, что без тьмы не увидеть света, я этим барахлом сыт. Меня интересует свежий и прямой взгляд на чистоту эзотерических течений, теорий и т.д... ЧИСТЫЙ!!!
И ещё. Пробуждается много людей и именно тёмные вешают им лапшу на уши, потому что они богаты и владеют издательствами, издают книги и фильмы. И пробуждающиеся идут долгим окольным путём, жрут кучу дерьма, пока не выходят на путь света. Измучавшись на таком кружном пути они уже ничего не хотят больше, никакой истины и лжи. Им так пудрят мозги, что они перестают вообще чем-то интересоваться.
Так что говорите лучше прямо что идёт от тьмы, чтобы мы туда не пошли. Надоело ходить кругами.
Мой первый вопрос. Откуда этот Омар та сатт, что означает и кто за ним стоит.
Скажите пожалуйста, а вот главная душа помнит все свои воплощения? Я не совсем понимаю этот механизм. Или как это? Или всё сливается как -то?
Спасибо.
Спасибо.
-
... - То, что вы называете главной душой, имеет свое название "чаша" (тонкоматериальный орган), где и находится весь опыт и накопления всех наших воплощений, от начала начал.
... - Каждая жизнь есть синтез всех предыдущих жизней и звено бесконечной цепи Единой Жизни. В каждом звене своей жизни человек проходит в синтетической форме всю работу предыдущих звеньев, и, идя с возрастающей скоростью, он успевает все в более короткий срок пережить то, на что ранее требовался целый ряд жизней. Таким образом, с каждой новой жизнью накапливается опыт и закрепляется старый. Так создается характер (санскары) и складывается индивидуальность человека.
... - Но какая роль во всем этом процессе человеческого ума? Ведь известно, что, рождаясь к новой жизни, человек, в полном смысле слова, является как бы свалившимся с неба. Он ничего не знает, ничего не может и являет собой образец беспомощности. Куда же девается весь его многовековой опыт? Он вместе с высшим "Я" входит в человека при рождении и имеет свое пребывание в его "чаше". Таким образом, ничто не утеряно и находится в распоряжении человека полностью в течение всей его жизни. Но дело в том, что человек не умеет пользоваться находящимся внутри его сокровищем. Проводник его сознания - мозг, родившийся вместе с телом, как не принимающий участия в прежних жизнях человека, ничего о них не знает и никакого жизненного опыта не имеет.
... - И хотя опыт прежних жизней обнаруживается в человеке проявлением большего или меньшего количества разных способностей, человек, не верящий в многократность своего существования, отрезает себе всякую возможность вступить в контакт с находящимся внутри его высшим сознанием. Он должен начинать всякую новую жизнь с самого начала, тогда как знающий может сознательно пользоваться драгоценными накоплениями прежних жизней. Но нужно сказать, что таких людей ничтожное количество. Подавляющее число людей входят в новую жизнь, потеряв всякую связь и всякое воспоминание о своих прежних жизнях.
(Алексей Клизовский. "Основы миропонимания новой Эпохи". стр.567.)
... - Каждая жизнь есть синтез всех предыдущих жизней и звено бесконечной цепи Единой Жизни. В каждом звене своей жизни человек проходит в синтетической форме всю работу предыдущих звеньев, и, идя с возрастающей скоростью, он успевает все в более короткий срок пережить то, на что ранее требовался целый ряд жизней. Таким образом, с каждой новой жизнью накапливается опыт и закрепляется старый. Так создается характер (санскары) и складывается индивидуальность человека.
... - Но какая роль во всем этом процессе человеческого ума? Ведь известно, что, рождаясь к новой жизни, человек, в полном смысле слова, является как бы свалившимся с неба. Он ничего не знает, ничего не может и являет собой образец беспомощности. Куда же девается весь его многовековой опыт? Он вместе с высшим "Я" входит в человека при рождении и имеет свое пребывание в его "чаше". Таким образом, ничто не утеряно и находится в распоряжении человека полностью в течение всей его жизни. Но дело в том, что человек не умеет пользоваться находящимся внутри его сокровищем. Проводник его сознания - мозг, родившийся вместе с телом, как не принимающий участия в прежних жизнях человека, ничего о них не знает и никакого жизненного опыта не имеет.
... - И хотя опыт прежних жизней обнаруживается в человеке проявлением большего или меньшего количества разных способностей, человек, не верящий в многократность своего существования, отрезает себе всякую возможность вступить в контакт с находящимся внутри его высшим сознанием. Он должен начинать всякую новую жизнь с самого начала, тогда как знающий может сознательно пользоваться драгоценными накоплениями прежних жизней. Но нужно сказать, что таких людей ничтожное количество. Подавляющее число людей входят в новую жизнь, потеряв всякую связь и всякое воспоминание о своих прежних жизнях.
(Алексей Клизовский. "Основы миропонимания новой Эпохи". стр.567.)
Спасибо большое. Скажите пожалуйста, значит не только человек, но и потом его дух не может вспомнить кем он был, если он всё объединяет? Или как? И правда ли, что все люди, как писал один человек, сначала попадают в ад? Спасибо заранее, извините за беспокойство.
Danny когда возникают вопросы, будут и ответы))) но невозможно дать краткий ответ на Ваш вопрос))) главное не ищите готовые ответы у других, так как эту головоломку должны сложить только Вы сами, Вы должны всё вспомнить и собрать Единую картину. В этом и заключается весь смысл и обретение своей целостности и Силы на Пути к самому себе Настоящему. Ваше Высшее "Я" поможет Вам если Ваше желание в познании искреннее))) Если посчитаете для себя нужным рекомендую почитать Don Elkins "Закон Одного", "Материал Ра", Барбару Марсиниак "Приносящие рассвет", "Путь Силы" и др. материалы можете скачать на этом сайте: http://www.e-puzzle.ru/list.php?c=a-b" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот сайт рухнул похоже. Антивирус даёт запрет на вход на него уже давно. Я видел на Галактике перечисленные Вами и многие другие интересные книги.
А вот вопрос по поводу прошлых жизней интересный. Но ответа похоже никто не знает
А вот вопрос по поводу прошлых жизней интересный. Но ответа похоже никто не знает
-
Прекрасный ответ, Michael!
... - Невозможно кого-либо насильно обучить истине или передать ее. Каждый должен сам найти истину. Все, что можно сделать, это лишь указать направление.
Если вы прочтете, Игорь, книгу А.Клизовского "Основы миропонимания новой Эпохи" (название книги говорит само за себя), у вас исчезнут многие вопросы, если не все. Это настольная книга всех ищущих и идущих.
... - Невозможно кого-либо насильно обучить истине или передать ее. Каждый должен сам найти истину. Все, что можно сделать, это лишь указать направление.
Игорь писал(а): А вот вопрос по поводу прошлых жизней интересный. Но ответа похоже никто не знает
Если вы прочтете, Игорь, книгу А.Клизовского "Основы миропонимания новой Эпохи" (название книги говорит само за себя), у вас исчезнут многие вопросы, если не все. Это настольная книга всех ищущих и идущих.
А я вот пока ничего нового в том тексте, что Вы здесь разместили, не прочёл. всё общие фразы, написанные "по материалам" других источников. А конкретно НИКТО никогда ничего не сказал.arxivariys писал(а):
-
Божественные Законы эволюции в своей основе непреложны и незыблемы.
... - Что будет, то уже было, и нет ничего нового под Солнцем...
(Экклессиаст).
Сначала изучите их и вопрос о "новом" отпадет сам собой.
- Не может быть установленного числа воплощений мужских или женских. Все зависит от способности души претворять добытый жизненный опыт в способности, но, как учит Теософия, более семи и менее трех воплощений подряд в телах одного и того же пола обыкновенно не бывает. Мы часто встречаем в жизни женщин с определенно мужским характером и мужчин с женскими наклонностями. Это значит, что такие души только что переменили свой пол и равновесие между полом и характером еще не установилось, откуда бросающееся в глаза несоответствие, которое в следующих воплощениях сглаживается.
Это из той же книги, где "ничего нового и все общие фразы", так что флаг вам в руки в поисках чего-то нового в непреложных Законах Космоса, может и найдете что.
Невежество не есть незнание, а нежелание знания.
... - Что будет, то уже было, и нет ничего нового под Солнцем...
(Экклессиаст).
Сначала изучите их и вопрос о "новом" отпадет сам собой.
- Не может быть установленного числа воплощений мужских или женских. Все зависит от способности души претворять добытый жизненный опыт в способности, но, как учит Теософия, более семи и менее трех воплощений подряд в телах одного и того же пола обыкновенно не бывает. Мы часто встречаем в жизни женщин с определенно мужским характером и мужчин с женскими наклонностями. Это значит, что такие души только что переменили свой пол и равновесие между полом и характером еще не установилось, откуда бросающееся в глаза несоответствие, которое в следующих воплощениях сглаживается.
Это из той же книги, где "ничего нового и все общие фразы", так что флаг вам в руки в поисках чего-то нового в непреложных Законах Космоса, может и найдете что.
Невежество не есть незнание, а нежелание знания.
-
Очень непросто разобраться. Мы долгое время собирали информацию по поводу жизни после жизни. Можно здесь увидеть http://forum.galactika.info/viewforum.php?f=240" onclick="window.open(this.href);return false;
Уважаемый Архивариус, а у меня есть вопрос по этой теме http://stargalaxie.net/viewtopic.php?f=78&t=1862" onclick="window.open(this.href);return false; А как на счёт того, что кто-то воплощается только женщиной? Там в тексте: "Не только мы, четверо мужчин, но и Ты женщина, всегда женщина."
Много вопросов возникает. Вы считаете, что автор действительно была Марией Магдалиной, или медиум вошла в инфополе и взяла инфо, предназначенное не для неё и использовала для себя и для своей группы, не знаю по какой причине, может просто престижа? Этот вопрос мы с друзьями весь день обсуждаем после Вашей публикации.
Хотелось бы прямого ответа кто есть кто. И сколько на самом деле в мире Марий Магдалин, Иисусов, Сен-Жерменов, Санатов, Аштаров и других?
Уважаемый Архивариус, а у меня есть вопрос по этой теме http://stargalaxie.net/viewtopic.php?f=78&t=1862" onclick="window.open(this.href);return false; А как на счёт того, что кто-то воплощается только женщиной? Там в тексте: "Не только мы, четверо мужчин, но и Ты женщина, всегда женщина."
Много вопросов возникает. Вы считаете, что автор действительно была Марией Магдалиной, или медиум вошла в инфополе и взяла инфо, предназначенное не для неё и использовала для себя и для своей группы, не знаю по какой причине, может просто престижа? Этот вопрос мы с друзьями весь день обсуждаем после Вашей публикации.
Хотелось бы прямого ответа кто есть кто. И сколько на самом деле в мире Марий Магдалин, Иисусов, Сен-Жерменов, Санатов, Аштаров и других?
-
Друг мой, Чудный день, я не смогу ответить на ваши вопросы, но отвечу словами ГОСПОДА:
- "Человечество приходит ко Мне разными путями, но каким бы путем человек ко мне не приходил, на его пути Я его принимаю, ибо все пути Мои".
- Будда указал три пути: долгий - путь знания; короче - путь веры; самый краткий - путь действия.
Мы все выбираем самый легкий - первый, путь действия выбирают единицы, я совместил первый и второй, причем неистребимую жажду знания или Истины дает мне именно вера, а не наоборот.
2/3 населения не только не верят в существование БОГИНИ и БОГА в физическом мире, они не верят даже себе.
Вот и получается что вера, это краеугольный камень жизни всякого человека и все ваши качания, шатание, сомнения и вопросы от колеблющейся, неустойчивой веры. А вера творит чудеса, как, например, с моим телом - нет чакр, а есть Единый Энергетический Центр (кажется, он в анахате), нет Тонких тел, а есть Единое Тело Света, и скоро, очень скоро мы все будем такими, при условии наличия, конечно, истинной веры. Поэтому спросите себя внутреннюю, верите ли вы в существование рядом с нами, среди нас, БОГИНИ и в Ее Теле БОГА, и какой будет ответ, такой будет и результат. И все Книги ИСХОД и есть обучение прохождению этого пути к Небесным Родителям.
- "Человечество приходит ко Мне разными путями, но каким бы путем человек ко мне не приходил, на его пути Я его принимаю, ибо все пути Мои".
- Будда указал три пути: долгий - путь знания; короче - путь веры; самый краткий - путь действия.
Мы все выбираем самый легкий - первый, путь действия выбирают единицы, я совместил первый и второй, причем неистребимую жажду знания или Истины дает мне именно вера, а не наоборот.
2/3 населения не только не верят в существование БОГИНИ и БОГА в физическом мире, они не верят даже себе.
Вот и получается что вера, это краеугольный камень жизни всякого человека и все ваши качания, шатание, сомнения и вопросы от колеблющейся, неустойчивой веры. А вера творит чудеса, как, например, с моим телом - нет чакр, а есть Единый Энергетический Центр (кажется, он в анахате), нет Тонких тел, а есть Единое Тело Света, и скоро, очень скоро мы все будем такими, при условии наличия, конечно, истинной веры. Поэтому спросите себя внутреннюю, верите ли вы в существование рядом с нами, среди нас, БОГИНИ и в Ее Теле БОГА, и какой будет ответ, такой будет и результат. И все Книги ИСХОД и есть обучение прохождению этого пути к Небесным Родителям.
Спасибо, дорогие! Хорошо, что поговорили. Благодарю вас!
Игорь, сайт работает))) каждый из нас как магнит притягивает к себе именно те книги и ту информацию которой он соответствует по своим вибрационным частотам))) не важно кем Вы были в прошлых жизнях, важно быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС только в этом одном мгновении Вечности именно тем, кем Вы хотите быть))) Все ответы в каждом из нас в наших сердцах, главное настроится на эти частоты Любви и Единства, получить ответы на все вопросы))) Живи сейчас
Ни прошлого, ни будущего нет,
Живи лишь только в каждый миг сейчас.
И всё, что было, в нас оставит след,
В биенье сердца век, мгновенье, час.
Мир соткан Светом из бессмертных снов,
И чувства сердца неподвластны временам,
В биенье сердца каждом эхо слов,
Любовь передаёт нашим сердцам.
Есть только миг, в котором всё сейчас.
Вкус чувств всех в жизни, поражений и побед.
И выбор каждый, что в Любви объединяет нас.
Воспоминанья – жизни все мгновенья,
Частицы счастья, что в сердцах своих храним.
И чувства все, к Любви прикосновенья,
Огнём в сердец биенье пламеним.
Всё только Свет, Любви лишь отраженье
Не важно время, вечность всех прошедших лет,
Живи сейчас, в миг каждый лишь к Любви в стремленье!
Живи лишь только в каждый миг сейчас.
И всё, что было, в нас оставит след,
В биенье сердца век, мгновенье, час.
Мир соткан Светом из бессмертных снов,
И чувства сердца неподвластны временам,
В биенье сердца каждом эхо слов,
Любовь передаёт нашим сердцам.
Есть только миг, в котором всё сейчас.
Вкус чувств всех в жизни, поражений и побед.
И выбор каждый, что в Любви объединяет нас.
Воспоминанья – жизни все мгновенья,
Частицы счастья, что в сердцах своих храним.
И чувства все, к Любви прикосновенья,
Огнём в сердец биенье пламеним.
Всё только Свет, Любви лишь отраженье
Не важно время, вечность всех прошедших лет,
Живи сейчас, в миг каждый лишь к Любви в стремленье!