Ежедневные медитации

Чудесный день
Re: Ежедневные медитации

Сообщение Чудесный день » 20 июн 2013, 15:18

21 июня
Бог дал мне любовь необходимую для того, чтобы любить мир.
Вы можете увеличить свою способность принимать любовь, давая любовь другим. Чем больше вы даете, тем больше вы получаете. Так что, если вы способны дать больше любви человечеству, то вы сможете получать от человечества. Саморасширение есть Богорасширение. Вы расширяете собственную реальность внутри всеобщей реальности Бога. Так что, чем больше любви вы даете, тем больше вы получаете от человечества, а также от Бога. Вы можете распространить свою любовь на людей при условии, что вы можете видеть все время нашего Возлюбленного внутри них. Ваш Возлюбленный – Всевышний. Если вы видите Всевышнего в них, тогда вы сделаете для них все. Если вы видите красоту, если вы видите темноту и уродство, вы не прикоснетесь к ним. Так что только тогда вы полюбите человечество, когда вы увидите в нем присутствие Бога. Вам нужно видеть что-то божественное; только тогда вы полюбите. Если вы сможете увидеть Возлюбленного Всевышнего в каждом и любом человеке, тогда автоматически у вас будет любовь и уважение к человечеству.
Единственный эффективный способ любить человека –
Сначала полюбить Бога неутомимо.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 21 июн 2013, 14:18

22 июня
Любить только свою собственную религию – значит любить реальность-тело разделения-звука. Любить все религии одинаково – значит любить бессмертие – душу единства – безмолвия.
Бог пребывает внутри всего, что мы видим. Если мы любим Бога, а мы действительно любим Его потому, что Он весь Любовь, тогда, что бы Он ни создал, мы так же любим. Он обязательно пребывает в своем творении именно потому, что Он пребывает всюду, именно потому, что Он вездесущий. Так что если вы можете любить Бога Любовь, то автоматически вы увеличиваете свою любовь ко всему. Бог Любовь заключает в Себе все и пребывает во всем. Так что, если вы питаете любовь к источнику, Творцу, то автоматически вы питаете любовь к творению.
Ниже достоинства любящего сердца
Носить какую бы то ни было маску.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 22 июн 2013, 15:00

23 июня

Человеческая любовь часто является ужасной привлекательностью тел и нервов; божественная любовь является вечно – цветущей близостью душ.
У вас может быть глубоко прочувственная любовь к человечеству, только тогда, когда вы любите Источник. Бог создал нас. Мы не создали Бога. Следовательно, для того, чтобы любить все человечество, вам нужно уйти к источнику человечества, к Богу. Только тогда вы сможете любить дерево, когда вы любите корень. Корень здесь – Бог. Только тогда вы действительно можете любить человечество, когда вы осознаете источник и качества, которые есть у источника. Вы не можете никого полюбить, если вы не любите Бога. Если вы можете заставить себя почувствовать, что вы любите Бога и только Бога, и никого больше, тогда вы любите каждого, ибо Бог есть Тот, кто есть в каждом.
Жизнь может быть сильнее смерти,
Если человек изучает тщательно и верно язык любви.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 23 июн 2013, 16:39

24 июня
Чистая любовь и невыразимое страдание не могут жить вместе. Чистая любовь есть постоянное единство тела с морем восторга души.
Только если я чувствую, что Бог действительно любит меня, у меня может быть настоящее и прочное счастье. Творец весь любовь к своему творению. Но творение довольно часто не чувствует этого или не осознает этого. Поскольку я – часть творения Бога, то это моя святая обязанность чувствовать Любовь Бога каждое мгновение. Только тогда я попытаюсь стать добрым, божественным и совершенным, и попытаюсь порадовать Его так, как Он того желает.
Человек с абсолютной властью знает,
Что без любви, его жизнь высохшая и засыпанная прахом.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 25 июн 2013, 15:16

26 июня
Любовь побеждает все, что непохоже на Бога. Она действительно Всевышняя над всем.
Только если у нас есть покой, мы можем любить. Если у матери есть покой ума, тогда она любит своего ребенка. Если у нее нет покоя ума, тогда она бьет своего ребенка направо и налево. Где любовь в это время? Она скажет ребенку: «Я делаю Это для твоей пользы». Но нет, именно только недостаток мудрости у нее, именно ее собственная небожественная натура вынуждает ее бить ребенка. Если у матери есть покой в безграничной мере, тогда естественно, она будет непрерывным и постоянным выражением своей любви к детям.
Какого хозяина ты хочешь? – Сомневающийся ум.
Какой хозяин тебе нужен? – Любящее сердце.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 26 июн 2013, 18:21

27 июня
Любовь – единственный закон.
Мы любим Бога, потому что мы чувствуем, что Он весь Любовь. Именно потому что мы любим Бога, мы чувствуем, что наша святая обязанность целиком предаться Ему и радовать Его. Но мы видим, что наша любовь и служение недостаточны; необходимо также отречение. Если мы не подведем к отречению нашу индивидуальную волю перед Его Волей, мы сделаем много ошибок, когда мы попытаемся любить Его и служить Ему нашим собственным непросветленным образом. Но если мы отречемся перед Его Волей, тогда мы полюбим Его таким образом, который Он выбрал для нас и который является правильным.
Видеть лицо любви – значит, чувствовать сердце покоя.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 27 июн 2013, 16:04

28 июня
Благодаря вашей постоянной и безоговорочной любви к Богу, никто не может вдохновить вас сделать что-нибудь плохое.
Я молился Богу о силе. Он сказал: «Возьми ее и используй». Я молился Богу о свете. Он сказал: «Возьми его и распространяй». Я молился Богу о покое. Он сказал: Возьми его и сними покров со своей божественности». Я молился Богу о блаженстве. Он сказал: «Возьми его и пребудь в своем источнике». Я молился Богу о любви. Он сказал: «Возьми меня, Я твой».
Мой ум думает, что Бог прекрасен потому,
Что мое сердце любит Бога.
Мое сердце знает, что Бог прекрасен потому,
Что моя душа любит Бога.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 28 июн 2013, 18:46

29 Июня
Любовь Бога есть величайший шанс для ищущего реализовать Бога.
Сердце летает именно потому, что оно любит. Что оно любит? Оно любит единство – единство внутри, единство вовне, единство с Внутренним Кормчим, своим Возлюбленным Всевышним. Именно потому, что оно любит единство, и именно потому, что оно любит Возлюбленного Всевышнего постоянно, безоглядно и безоговорочно, оно способно улететь каждое мгновение в небесный свод все просветляющего Сознания.
Мое сердце говорит моему уму:
«О мой ищущий ум, не удовлетворяйся своим теперешним достижением.
Ты хочешь любить Внутреннего Кормчего больше всего,
Но этого недостаточно,
Тебе нужно любить только Внутреннего Кормчего».

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 30 июн 2013, 15:51

1 июля
Свет – настоящая пища, чтобы есть.
Из всех божественных качеств, света, к сожалению, желают меньше всего, даже несмотря на то, что он больше всего нужен всем. Люди хотят покоя, радости и силы, но они редко хотят света. Бессознательно или сознательно они бояться света. Они чувствуют, что сверкание света с корнем вырвет дерево-невежество, которое они воплощают. Они чувствуют, что божественный свет выставит напоказ их несовершенства, скромные возможности и рабство. Это не верно. Божественный свет обнимает мир во всем его невежестве. Более того, божественный свет чувствует, что это его святая обязанность возводить человеческое сознание в полноту Божественной Жизни.
Если ты ищущий света – безмолвия,
То Бог подарит тебе вечный рассвет
В своем всеобщем Сердце.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 02 июл 2013, 17:45

2 июля
Свет – жизнь внутреннего мира.
Когда у нас есть внутреннее переживание света, мы осознаем, что конечное может воплощать и открывать Бесконечное и, в то же самое время, Бесконечное может проявлять свою Бесконечность и Бессмертие в конечном и через конечное. Когда у нас есть внутреннее переживание света, мы чувствуем постоянную необходимость знать, работаем ли мы для Бога, принимаем ли мы постоянно сторону Бога или Бог принимает нашу сторону. После того, как у нас было внутреннее переживание света, мы всегда хотим принять сторону Бога. Мы не хотим и не позволяем Богу принимать нашу сторону. Это такое переживание, которое превосходит все другие переживания. Когда у кого-то было полное внутреннее переживание бесконечного Света, тогда этот человек всегда принимает сторону Всевышнего.
Если ты не сократишь свои земные скитания,
Ты не сможешь спустить на воду корабль света – совершенства.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 02 июл 2013, 17:46

3 июля
На Земле нет ничего более прекрасного, чем Свет – Терпение Бога.
Вы хотите видеть свет. Либо вы пытаетесь войти в простор этого света, либо вы пытаетесь вывести на передний план свет, который у вас уже есть. Замечательно! Но есть много людей, которые бояться света. Они говорят: «Да, мы хотим света». Но в ту минуту, когда свет приходит к ним, они чувствуют, что их собираются разоблачить. Люди чувствуют, что если они смогут спрятаться в темной комнате, то они окажутся в положении, когда они видят мир и судят, но никто не сможет увидеть их. Это их надежда. Так что их темнота, чувствуют они, есть своего рода безопасность и неприкосновенность. Когда свет приходит и готов войти в них, они чувствуют, что все их слабости и скромные возможности будут выставлены напоказ. Но сама функция света состоит в том, чтобы просветлять, а не выставлять напоказ; преобразовывать наши негативные и разрушительные мысли в позитивные и утверждающие мысли.
Время рухнет вскоре, если ты не начнешь жить
Ради Света – Удовлетворения Бога
Внутри вершины – устремления твоего сердца

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 03 июл 2013, 17:28

4 июля
В Небесах нет ничего более прекрасного, чем Свет – Сострадание Бога.
Вы хотите знать, как вы можете получить свет или как вы можете выдвинуть свет на первый план. Для этого вам нужна подготовка, и что есть эта подготовка? Подготовка есть ваша чистая концентрация, ваша чистая медитация. Когда вы начинаете вашу медитация или концентрацию, постарайтесь почувствовать, что вы появились от света и что вы внутри света. Это не есть ваше воображение; это не есть ваша умственная галлюцинация. Далеко от этого! Это есть настоящая веская, конкретная истина, что вы воплощаете свет, и что вы есть сам свет. Вы увидите, что имеется спонтанный поток света изнутри. Сначала вы почувствуете его внутри своего сердца. Затем вы почувствуете его во лбу, в третьем глазе; и, наконец, вы почувствуете его повсюду.
Темнота есть свет: это то, что думает мой ум.
Свет есть восторг: это то, что чувствует мое сердце.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 04 июл 2013, 16:46

5 июля
Во мне нет ничего более прекрасного, чем Свет – Прощение Бога.
Есть другой способ увидеть свет. Во время вдоха, при дыхании, пожалуйста, почувствуйте, что вы вдыхаете что-то, что очищает все, подлежащее очищению внутри вас, и в то же время, дает энергию всему, что истощено. Вначале внутри вас имеется довольно много такого, что нужно очищать. Довольно много такого, что испытывает голод. Так что, когда вы чувствуете, что вы даете пищу, энергию и в то же время, очищаете, вы увидите, что свет становится абсолютно естественным.
Он был полон веры в свет – сострадание Бога.
Поэтому Бог сделал его жизнь всевышне прекрасной.

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 05 июл 2013, 17:02

6 июля
Когда свет входит в наше физическое сознание, любой страх обязательно исчезнет.
В духовной жизни мы хотим Бога, но как только мы видим каплю Его бесконечного света, мы пугаемся до смерти. Мы чувствуем, что все наше несовершенство будет выставлено напоказ. Вместо этого нам нужно всегда чувствовать, что свет Бога только для того, чтобы просветлить нас. Нет предела нашему Богопроявлению, потому что свет внутри нас будет постоянно вести нас. Так что нам нечего бояться чего бы то ни было.
Видя сердце переполненное светом души,
Ум проклял себя: «Почему я настолько туп!
Почему я не посещаю мою душу каждый день?»

Чудесный день

Сообщение Чудесный день » 06 июл 2013, 15:10

7 июля
Когда мы молимся и медитируем, мы получаем свет и для нас все ясно.
Иногда устремленный сможет только представить Бога, иногда, несмотря на свои внешние усилия, он может не чувствовать присутствия Бога в себе, а иногда он может даже забыть о существовании Бога. Но ему нужно помнить, что у него есть источник и этот Источник есть свет, безграничный свет, бесконечный Свет. Устремленный был погрязшим в удовольствиях невежества в течение многих лет и еще не освободился от невежества. Но он должен чувствовать, что его Источник – это не невежество; его Источник – это Свет и Восторг. Он – для этого Источника, и он прикладывает сознательные усилия, чтобы вернуться к своему источнику. При возвращении он проявляет Бога – Восторг здесь на Земле. Даже сейчас он пребывает в невежестве в какой-то степени, но он – всегда для Бога – Жизни, Бога – Света. Если он может помнить это, то он будет постоянно испытывать чувство удовлетворения в своей жизни. Он будет чувствовать свет, больше света, обильный свет, бесконечный свет в своей внешней и внутренней жизни.
Его сердце взывает, чтобы услышать голос света – безмолвия.
Его Душа взывает, чтобы стать восторгом – удовлетворением Бога

Ответить