Закаты и восходы
Re: Закаты и восходы
ЛРС
Рина
парус надежды
. . Я на днях интересную сценку увидел, фотика не было снял телефоном, назвал встреча
. . .

Очень)))) Не каждый так увидит, как Вы!

-
Без романтики на закате? Никак!!!!

Рекомендуется утром и вечером смотреть на солнце, конечно дозированно. Утром солнце дает нам энергию, коды, программы на день, вечером программы завершения, успокоения и т.д. Я часто смотрю по утрам и мысленно прошу солнце дать всё необходимое мне на день. Даже глазами пытаюсь захватить порцию энергии и проглотить, она ощущается даже физически, идет вниз по спине таким щекочущим вздрагиванием. Несколько глотков и ощущений больше нет, значит наелся
. . Часто удается побольше смотреть, тогда у солнца можно увидеть ауру, обычно она идет от центра золотая, потом розовая и т.д. Я раз попытался сфотографировать её и точно, фотик слегка поймал такую окраску :)
1912

1912

-
Утром было свежо и солнечно и я вспомнила этот твой пост и впитывала солнечный свет 

-

Красиво.......

Мечта
это в 5 измерении видимо такие будут пейзажи . . . Чудесный день
я с телефона вчера снял этот крест, не знаю как называется то ли мальтийский то ли георгивский. . .

-
Алекс
Классное фото!
Мечта 

Мечта Чудесный день
. . На днях змей пролетал на пол неба, у меня телефон только треть вместил, таких змеев показывали по ящику только энергетических, а этот облаком обернулся, хи хи