Фишка
Re: Фишка

Если б я была цветком,
Белой полевой ромашкой,
Я б дала ночлег и дом
Каждой крохотной букашке.
Я бы Радовала свет
Красотой неприхотливой,
Я бы знала: в Мире нет
Более, чем я, Счастливой.
Если б я была Звездой,
Наделенной света властью,
Я б Планете голубой
Подарила жизни Счастье.
И, услышав детский смех,
Колокольчиком звенящий,
Я бы знала: Счастье – Свет,
От меня лишь исходящий.
Только я – всего лишь я,
Не звезда и не цветочек.
Но, конечно, для меня
Дел найдется много очень.
И на месте на одном
Не сижу я ни минуты,
Твердо зная: Счастье в том,
Чтобы нужной быть кому-то.
Юния
Не привыкайте к чудесам -
Дивитесь им, дивитесь!
Не привыкайте к небесам,
Глазами к ним тянитесь.
За мигом миг, за шагом шаг
Впадайте в изумленье.
Все будет так - и все не так
Через одно мгновенье!
Вадим Шефнер.
http://triinochka.ru/post231621106/?upd" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [media]
Доброй ночи, Мир!
Ночь уплывает в тень и тает нежность снов,
Шелка подрамников меняя на холстину.
Дожди смывают акварельную любовь
Доверив негу яркой страсти мастихина.
Звенят цикады за безбрежностью окна,
Где море пахнет розмарином и лимоном.
Где женщина в окне, как свет обнажена,
И ты в глазах ее все безвозвратней тонешь...
© Copyright: Александра Ястребкова

Вечер, вечер, летний, палисадный.
Ах, какой он душный и прохладный,
Полный шелестения и смеха –
Дней далеких молодое эхо!..
Не гулять мне с барышней кисейной,
Не дрожать от бережности нежной,
Дожидаясь, как землетрясенья,
Незаметной искры позволенья...
Погуляем, что ль, на сон грядущий?
Славный вечер. Чувствуешь? Не душный,
Не прохладный. Очень милый вечер.
чер...Жалко, что он так недолговечен...
Я тебе вполголоса открою,
Чем мы живы: тайною надеждой
Подрожать еще от страсти нежной,
Поразить еще весь мир собою...
Юлий Ким
Подготовиться ко сну поможет вечерний ритуал.

Наше самочувствие и здоровье напрямую зависит от качества сна. Подготовиться ко сну поможет вечерний ритуал, который вы будете выполнять перед сном.
1. Нельзя наедаться на ночь. Ужин должен быть лёгким. Если уж очень хочется есть фрукты помогут утолить чувство голода.
Многим людям заснуть помогает выпитый на ночь стакан кефира или сока.
2. Если вы не можете оторваться от своего компьютера и привыкли общаться долго в социальных сетях, то поставьте будильник, который напомнит вам, что пора закругляться.
3. Заранее лучше сразу, когда пришли домой или после ужина снимите макияж и нанесите ночные средства ухода.
4 Возьмите в привычку перед сном не думать о проблемах, которые предстоит решать на следующий день. Расслабляющая ванна и чашечка чая из успокаивающих трав поможет настроиться на отдых.
5. Можно почитать перед сном книжку. Помните как в детстве засыпали после того как прочитали буквально пару страниц интересной книги.
Если вам кажется, что спать не хочется, то всё равно ложитесь, приняв удобную позу для сна. Со временим, вы привыкните к этому режиму и будете засыпать

Наше самочувствие и здоровье напрямую зависит от качества сна. Подготовиться ко сну поможет вечерний ритуал, который вы будете выполнять перед сном.
1. Нельзя наедаться на ночь. Ужин должен быть лёгким. Если уж очень хочется есть фрукты помогут утолить чувство голода.
Многим людям заснуть помогает выпитый на ночь стакан кефира или сока.
2. Если вы не можете оторваться от своего компьютера и привыкли общаться долго в социальных сетях, то поставьте будильник, который напомнит вам, что пора закругляться.
3. Заранее лучше сразу, когда пришли домой или после ужина снимите макияж и нанесите ночные средства ухода.
4 Возьмите в привычку перед сном не думать о проблемах, которые предстоит решать на следующий день. Расслабляющая ванна и чашечка чая из успокаивающих трав поможет настроиться на отдых.
5. Можно почитать перед сном книжку. Помните как в детстве засыпали после того как прочитали буквально пару страниц интересной книги.
Если вам кажется, что спать не хочется, то всё равно ложитесь, приняв удобную позу для сна. Со временим, вы привыкните к этому режиму и будете засыпать

Сушельницкая Ирина